Платим блогерам
Блоги
AnLesha
Самоходная система ПВО LD35 была представлена в рамках выставки World Defense Show 2024

реклама

Мобильная система ПВО LD35Китайская государственная оборонная компания NORINCO представила на выставке World Defense Show 2024 мобильную систему ПВО LD35 последнего поколения, которая является достижением в области оборонных технологий. LD35 объединяет 35-мм автоматическую пушку, зенитные управляемые ракеты и даже лазерное оружие в мобильной платформе 8x8, устанавливая новый стандарт современных возможностей ПВО.

Разработанная для обеспечения надежной защиты от угроз с воздуха, модель LD35 считается самоходной системой ПВО нового поколения. Она предназначена для автономной, мобильной и всепогодной системы ПВО, обеспечивающей противовоздушную оборону жизненно важных районов и мобильных подразделений.

реклама

Система в первую очередь нацелена на перехват широкого спектра угроз, включая самолеты, вертолеты, крылатые ракеты и беспилотные летательные аппараты (БПЛА), особенно атакующие на средних, малых и сверхмалых высотах.

Одной из ключевых особенностей LD35 является интегрированная система, состоящая из 35-мм пушки и ракет, что повышает её возможности по эффективному противодействию не только летательным аппаратам, но и крылатым ракетам и наземным целям. Одноствольная 35-мм роторная пушка, оснащенная системой измерения дульной скорости снаряда, подчеркивает передовую конструкцию и огневую мощь системы. 

LD35 на Всемирной выставке вооружений 2024 в Эр-Рияде

В демонстрационном видеоролике, выпущенном компанией NORINCO, показаны впечатляющие возможности LD35, в частности, работа 35-мм пушки, выпустившей три программируемых осколочных боеприпаса "Ahide" для успешного уничтожения небольшого беспилотника. Это испытание подчеркивает точность и эффективность системы в нейтрализации воздушных угроз, что является достижением в области технологий ПВО.

Интеграция различных систем вооружения в единую мобильную платформу LD35 не только знаменует собой скачок вперед в области военных технологий, но и отражает растущий опыт Китая и его уверенность в собственных силах в сфере оборонного производства. Поскольку страны по всему миру продолжают наращивать военный потенциал, представление LD35 на World Defense Show 2024 ставит NORINCO в авангард современных решений в области ПВО и обещает новую эру защиты военных и стратегических объектов от ударов с воздуха.

1
Показать комментарии (1)

Популярные новости

Сейчас обсуждают