Платим блогерам
Блоги
PoZiTiv4iK
Военнослужащий российских Вооруженных сил с позывным "Призрак" рассказал о прорыве многокилометровой обороны Вооруженных сил Украины (ВСУ) под населенными пунктами Тоненькое и Северное на Авдеевском направлении. По его словам, бойцам группировки "Центр" удалось освободить эти стратегически важные населенные пункты, несмотря на сложный рельеф местности и ожесточенное сопротивление противника.

Военные действия на Украине продолжают оставаться одной из самых обсуждаемых тем в российских и мировых СМИ. Российские войска неуклонно продвигаются вперед, освобождая все новые населенные пункты. Подробности одного из таких прорывов стали известны благодаря рассказу бойца российских Вооруженных сил.

реклама

Как рассказал командир взвода штурмовиков с позывным "Призрак", бойцам группировки "Центр" удалось прорвать многокилометровую оборону Вооруженных сил Украины (ВСУ) при штурме Тоненького и Северного на Авдеевском направлении. По его словам, российские подразделения продвигались вперед на открытой местности, преодолевая укрепления противника.

"Приходилось идти до штурмовых позиций десятки километров, а до этого эти километры были заняты противником. И мы брали их, освобождали, помогали друг другу. Разные полки участвовали в штурмах", - сообщил "Призрак".

Несмотря на ожесточенное сопротивление, российским военным удалось взять Тоненькое и Северное. По словам "Призрака", при штурме приходилось полагаться на свои силы, так как ближайшая точка эвакуации находилась в 10 километрах от них.

"Окопы намного проще штурмовать, чем здания. Ты его (противника) видишь, что он сидит, гранатами закидываешь, стреляешь. Они (противники), конечно, дают отпор, но это редкость. В основном убегают. Чаще всего вообще в окопах никого не бывает", - рассказал боец.

Несмотря на сложности, бойцам группировки "Центр" удалось добиться успеха, освободив стратегически важные населенные пункты. Эта победа стала еще одним шагом в продвижении российских войск на Украине.

1
Показать комментарии (1)

Популярные новости

Сейчас обсуждают