Платим блогерам
Блоги
PoZiTiv4iK
Несмотря на уход большинства иностранных автобрендов с российского рынка, ассортимент доступных для покупки моделей продолжает расширяться. Свежий пример - появление на "параллельном импорте" Toyota 4Runner, признанного самым надежным автомобилем в мире по версии авторитетного Consumer Reports.

В непростые времена, когда многие известные автомобильные бренды покинули российский рынок, отечественные потребители все чаще вынуждены искать альтернативные пути приобретения желанных машин. Однако, как показывает практика, даже в таких условиях можно найти действительно достойные предложения – в числе которых эксперты называют появление благодаря "параллельному импорту" легендарного внедорожника Toyota 4Runner.

реклама

Согласно информации экспертов, несмотря на официальный уход Toyota из России, ассортимент доступных для покупки моделей этого бренда продолжает расти. Одним из последних примеров является Toyota 4Runner – внедорожник, который был признан самым надежным автомобилем в мире по версии авторитетного американского журнала Consumer Reports.

Как выяснилось, на одном из профильных классифайдов уже можно найти предложения по приобретению этого культового внедорожника. Цены на них стартуют от 6 750 000 рублей – за машину 2024 года выпуска в комплектации TRD Off-road. Судя по фотографиям, она оснащена "внедорожными" элементами – от шин до экспедиционного багажника.

Кроме того, в продаже есть и другие модификации Toyota 4Runner. Так, за 6 770 000 рублей можно приобрести экземпляр 2023 года, а за 6 890 000 - еще один такой же. Более дорогой вариант 2024 года выпуска в топовой версии Limited оценен в 7 635 000 рублей и отличается еще более богатым оснащением.

При этом все Toyota 4Runner, представленные на российском рынке, технически идентичны. Под их капотами установлены 4,0-литровые бензиновые моторы V6 мощностью 273 л.с., работающие в паре с 5-ступенчатой автоматической коробкой передач. Внедорожники также оснащены постоянным полным приводом с возможностью принудительной блокировки межосевого дифференциала.

Появление в России Toyota 4Runner, отмеченного как самый надежный автомобиль в мире, безусловно, станет лакомым кусочком для ценителей качественных и выносливых внедорожников. Несмотря на высокую цену, именно этот культовый "Фораннер" может стать привлекательной альтернативой для тех, кто не представляет себе жизни без по-настоящему надежного и проходимого автомобиля.

1
Показать комментарии (1)

Популярные новости

Сейчас обсуждают