Продолжение ТВ-приключений Геральта из Ривии не за горами.
анонсы и реклама

Популярный американский журнал Entertainment Weekly поделился новым кадром из ожидаемого нового сезона сериала «Ведьмак» от стриминговой платформы Netflix. На нем можно увидеть ведьмака Геральта с мечом в руках и под действием эликсиров. Второй сезон ТВ-шоу выходит уже совсем скоро — 17 декабря на Netflix станут доступны все 8 эпизодов сезона. К своим ролям вернутся все ключевые актеры.

реклама

История в продолжении сконцентрируется на становлении Цири и на ее взаимоотношениях с Геральтом, который пытается свыкнуться с ролью защитника молодой девушки и отца по волне Предназначения. Генри Кавилл обещает показать разные стороны своего персонажа — зритель увидит как привычного сварливого и едкого Геральта, так и его мудрое и рассудительное «Я». Как сообщают создатели сериала, в основу второго сезона легли вторая и третья книги Анджея Сапковского из саги о Ведьмаке — «Кровь эльфов» и «Час презрения». А также один из рассказов сборника «Меч предназначения».  

анонсы и реклама

Netflix еще не объявляла о продлении сериала на третий сезон. Пока руководство стриминговой платформы хочет посмотреть, как покажет себя второй сезон и проверить сумеет ли он стать таким же популярным, каким был первый.

8
Показать комментарии (8)

Популярные новости

Сейчас обсуждают