Платим блогерам
Блоги
Финансовый портфель
На данный момент россиянам доступны более 200 таких машин. Стоит отметить, что за последние три месяца цены на модель держатся примерно на одном и том же уровне.

В Россию прибыла новая партия популярных кроссоверов Hyundai Mufasa, завезенных по схеме параллельного импорта из Китая. На данный момент российским потребителям доступно более 200 автомобилей этой модели. 

реклама

Московский дилер предлагает новый Hyundai Mufasa в комплектации DLX по цене 3,1 миллиона рублей. Эта версия включает в себя кожаный салон, датчики давления в шинах, световые датчики и датчики усталости водителя. Также автомобиль оборудован светодиодными фарами, кондиционером, круиз-контролем, камерой заднего вида и бесключевым доступом с кнопкой запуска двигателя. Водители оценят подогрев передних сидений и зеркал, 18-дюймовые литые диски и мультимедийную систему с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Новые кроссоверы Hyundai Mufasa доступны не только в Москве, но и в других крупных городах России, таких как Махачкала, Новосибирск, Воронеж и Краснодар. Это позволяет широкому кругу покупателей получить доступ к современному и надежному автомобилю.

Hyundai Mufasa оснащен 160-сильным атмосферным двигателем объемом 2,0 литра, который работает в паре с классическим шестиступенчатым автоматом. Автомобиль имеет только передний привод.

Hyundai Mufasa в комплектации DLX предлагает высокий уровень комфорта для водителя. Благодаря параллельному импорту из Китая, российские покупатели могут воспользоваться всеми преимуществами этой модели. Независимо от города проживания, каждый желающий может приобрести надежный и стильный автомобиль, который станет отличным выбором для повседневных поездок и дальних путешествий.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают