Представлен гигантский планшет Archos Play Tab для настольных игр

для раздела Блоги

Французский производитель Archos добавил в ассортимент своих товаров гигантский планшет Play Tab с диагональю экрана 21,5 дюйма. Это больше, чем у Galaxy View от Samsung — там диагональ составляла 18,4 дюйма. Также отмечается, что экран прикрывает защитное стекло толщиной 6 миллиметров. Так что подобным девайсом можно буквально забивать гвозди.



Производитель позиционирует устройство в качестве игрового решения для семьи или компании друзей. При этом речь идёт, в первую очередь, о настольных играх. В числе таковых называют «Монополию» (Monopoly), «Пандемию» (Pandemic), «Эрудит» (Scrabble), Uno и так далее. Благо, новинка работает под управлением новейшей версии Android 9 Pie, потому на ней доступны все программы и игры из фирменного магазина.




Планшет оснащён экраном Full HD, неизвестным восьмиядерным процессором, 3 ГБ ОЗУ, 32 ГБ флэш-памяти и аккумулятором ёмкостью 5000 мА·ч. Производитель обещает длительное время работы, хотя точных цифр не называет. Потому логично предположить, что это больше настольное, чем портативное устройство.

Стоимость новинки составляет 250 евро, в продаже планшет Play Tab появится осенью. Важно отметить, что это довольно нишевый гаджет, тем более что у нас в стране настольные игры не так популярны, как в США.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают