Обновление iOS 12.1.2 лишило iPhone связи

для раздела Блоги

Компания Apple на прошлой неделе выкатила обновление iOS 12.1.2, которое должно было решить проблемы с eSim. Сбои наблюдались на моделях iPhone XR, XS и XS Max в Турции. Но, как оказалось, ситуация куда интереснее. После появления апдейта, подобные сбои начались в США, Европе, Южной Америке и Азии, то есть, по сути, везде, где используется электронный эквивалент «симки».



При этом разные пользователи жаловались на различные «недуги» у смартфонов. В одном случае не работала LTE-сеть, что не позволяло выйти в интернет. Причём иногда приложение Facebook могло получать данные, а браузер Safari — нет. В другом случае наблюдались проблемы с отправкой и получением SMS, а некоторые жаловались даже на отсутствие Wi-Fi. Что бы там не сделали разработчики, они явно создали «мину замедленного действия».




Официально наличие проблемы в Купертино пока не подтвердили, потому нет никакого вменяемого решения. Пользователям остаётся ждать выхода iOS 12.1.3, также можно попытаться откатить обновление или вовсе его не устанавливать. Правда, нет никаких гарантий, что откат может решить проблему.

Впрочем, учитывая масштабы бедствия, наверняка Apple скоро сделает официальное заявление на этот счёт.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают