Китайцы обещают ускорить NAND до уровня DDR4

для раздела Блоги

Завтра, 7 августа, в 15:00 в конференц-центре Санта-Клары на встрече Summit Flash Memory Саймон Ян, генеральный директор Yangtze Memory Technologies Co., Ltd YMTC, выступит с многообещающим докладом о новаторской технологии компании – Xtacking.

YMTC - новый игрок на рынке NAND и впервые будет участвовать на конференции такого уровня. Эта компания образована совсем недавно, в 2016 году. Однако её нельзя недооценивать, объём её финансирования составляет 24 млрд долларов, и в её собственности находится фабрика по выпуску 12-дюймовых пластин в Ухане. В прошлом году YMTC успешно разработала и выпустила свой первый 32L чип 3D NAND. YMTC разрабатывает, производит и продает продукты и решения для широкого спектра приложений, включая мобильные устройства, компьютеры, центры обработки данных и бытовую электронику для клиентов по всему миру.

Технология Xtacking позволит увеличить скорость ввода-вывода NAND до уровня DDR4, обеспечивая при этом одну из лучших в отрасли плотность хранения. Это даст возможность создавать NAND с беспрецедентной скоростью ввода-вывода и, как результат, повысить производительность NAND-решений, таких как встроенные UFS, клиентские и корпоративные SSD, до неслыханного уровня.

Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают