Владельцам IPad Pro понадобятся дорогие наушники

для раздела Блоги

Появились новые слухи о будущих планшетах Apple.

Японский сайт Mac Otakara пишет, что новый 10,5-дюймовый iPad Pro будет иметь размеры 247,5 мм в высоту, 178,7 мм в ширину и 6 мм в толщину, по сравнению с 250,6 мм x 174,1 мм x 6,1 мм у предыдущего. А 12,9-дюймовый iPad Pro получит корпус длиной 280 мм, шириной 215 мм и толщиной 6,4 мм против 305,7 мм x 220,6 мм х 6,9 мм у предыдущего.

Авторы полагают, что Apple хочет сделать полный редизайн iPad Pro, чтобы он был похож на очень успешный iPhone X. Уменьшая рамки, Apple думает, что это заставит дисплей планшета выглядеть больше. Ожидается, что у новых iPad Pro не будет кнопки «Home», зато, согласно предыдущим слухам, будет камера TrueDepth для Face ID.

Также Apple уберёт очень полезный 3,5-мм разъем для наушников, чтобы заставить пользователей покупать что-то более дорогое. У iPhone нет разъёма для наушников, начиная с 7-го поколения, вместо этого Apple полагается на устройства Bluetooth, такие как AirPods, и наушники с разъёмом Lightning. Ожидается, что в комплекте с iPad Pro не будет адаптеров «Lightning - 3,5 мм», что соответствует прогнозам аналитиков, предполагающих, что адаптер не будет поставляться и с iPhone 2018.

Apple заявила, что разъём для наушников был удален для улучшения водонепроницаемости и создания пространства для внутренних компонентов, таких как батарея большего размера, Taptic Engine и задняя камера. Очевидно, что в iPad Pro места предостаточно, поэтому отказ от разъёма не может быть продиктован такими ограничениями. Apple просто лишила своих покупателей возможности пользоваться более дешёвыми (и более качественными!) наушниками.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают