Apple проигрывает в битве за мегабиты

для раздела Блоги

Apple iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X отстают от последних смартфонов Samsung Electronics в скорости работы мобильного интернета. Эти данные предоставлены Ookla, компанией, которая предоставляет онлайн-сервис для измерения скорости интернет-соединения.

Более быстрое соединение означает, что пользователи могут быстрее загружать веб-сайты и запускать просмотр фильмов, делать более чёткие видеозвонки и получать видео более высокого качества.

Данные Ookla важны, потому что они получены от пользователей, а не потенциально зависимой от вендоров лабораторией, и охватывают широкий диапазон случайных реальных условий, которые влияют на производительность, например, расстояние от сотовых вышек и перегрузки в сети. В Ookla рассказали, что они проводят миллионы тестов в день, а всего ими получено уже 20 миллиардов результатов.

Данные по проверке скорости, рассмотренные Bloomberg, показывают, что телефоны Samsung Galaxy S9 имели среднюю скорость загрузки - у разных операторов в США - 38,9 мегабит в секунду на основе примерно 102 000 тестов за последние три месяца. Более крупная модель, S9+, обеспечивала скорость 38,4 Мбит/с, при размере выборки около 169 000 соединений.

IPhone X в среднем загружал данные со скоростью 29,7 Мбит/с на основе 603 000 тестов. IPhone 8 Plus и iPhone 8 были близки со скоростью 29,4 Мбит/с и 28,6 Мбит/с, соответственно.

Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают