Китайцы бросают очередной вызов

для раздела Блоги

Китайский производитель BOE Technology Group разрабатывает передовые органические светодиодные (OLED) дисплеи, которые, как он надеется, будут использоваться в смартфонах Apple.

Компания, расположенная в провинции Сычуань, является крупнейшим в мире производителем больших жидкокристаллических дисплеев (LCD). В настоящее время BOE поставляет ЖК-дисплеи компании Apple для её линеек iPad и MacBook, но получение контракта на поставку экранов для iPhone будет важнейшей сделкой.

Apple использует для своего топового iPhone X экраны OLED, которые поставляются её злейшим соперником на рынке смартфонов компанией Samsung. Слухи предполагают, что Apple полностью уберёт ЖК-дисплеи из всех iPhone новой линейки в сентябре этого года.

BOE Technology Group хочет начать выпуск своих OLED-дисплеев к 2020 году, чтобы бросить вызов конкурирующим компаниям из Южной Кореи и Японии, удерживающим в настоящее время монополию на технологию, которая становится всё более популярной.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.7 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают