Немцы говорят, что прослушивание музыки пойдет турбине на пользу
рекомендации

Как многим известно, знаменитая турбина от компании «Сименс», которую забрали для ремонта на предприятии в Канаде и так и не вернули России, продолжает путешествовать по миру и всё ещё находится в Германии, где она превращается скорее в культурный памятник, чем в устройство, которое остро необходимо для увеличения эффективности работы газопровода «Северный поток».

реклама

Компания «Газпром» всё ещё не желает забирать турбину обратно из-за санкций, а представители компании Siemens Energy решили создать необычный флешмоб в своих социальных сетях.

Они предлагают каждому из пользователей создать плейлист для турбины, которая продолжает «скучать» в Германии. Представители компании «Сименс» заявляют, что турбине сейчас очень одиноко и ей не помешает получить поддержку от европейцев и других заинтересованных в её судьбе лиц.

Представители «Siemens Energy» говорят, что полученный плейлист будут проигрывать в технологическом помещении, которое сейчас является складским для хранения турбины на немецкой земле.

рекомендации

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
26
Показать комментарии (26)

Популярные новости

Сейчас обсуждают