При этом подводная лодка не производит практически никаких шумов
рекомендации

На полях Международного саммита «Армия - 2022» каждый день звучат новые и довольно любопытные известия о том, куда двигается оборонная промышленность России.

реклама

Так, одно из ведущих конструкторских бюро, занимающихся разработкой перспективных подводных лодок, заявило о том, что готов дизайн - проект абсолютно новой, не имеющей аналогов в мире, полностью электрической подводной лодки с кодовым названием «Амур E600».

Цифра «600» в данном случае обозначает водоизмещение субмарины. При этом, по автономности она может находиться под водой до 17 - 18 суток.

Ранее несколько ведущих военных экспертов выступили с мнением о том, что современные театры военных действий серьёзно меняют вектор развития военной техники и оборонной промышленности.

Так же, как сейчас сухопутные конфликты не обходятся без применения беспилотников и дронов, то и под водой использование дронов и других подводных автономных аппаратов категорически обосновано.

В дальнейшем флоты Великих держав будут в значительной степени представлены разнообразными моделями разных функциональных подводных беспилотных аппаратов, которые по мановению оператора будут выполнять самые сложные задачи.

рекомендации

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
1
Показать комментарии (1)

Популярные новости

Сейчас обсуждают