Эксперты по вопросам ядерной войны ужасаются от «Fallout 76».

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

реклама

С угрозой наступления ядерного Армагеддона три эксперта по вопросам ядерной войны считают, что новая Fallout 76 в теме ядерного оружия заходит слишком далеко.

Вы можете уничтожить ядерным оружием своих друзей и врагов в предстоящем Fallout 76, и люди вряд ли будут этому рады. Видеоигры всегда вызывали насилие, но некоторые поклонники и критики считают, что включение механики ядерной войны в данной игре переходит опасную грань.

реклама

 «Ядерная война не будет забавной, и это вряд ли будет хорошо продаваться», - сказал Мартин Пфайфер, кандидат наук в Университете Нью-Мексико. Это не значит, что Пфайффер против темы ядерной войны в видеоиграх, просто он выступает за то, чтобы игровой процесс на такую тему был вдумчивым, а никак не весёлым.

С ним согласен и Джеффри Льюис, ядерный эксперт в Институте международных исследований в Миддлбери в Монтерее, отмечая, что ядерная война является в высшей степени ужасающей и не должна стать еще одним инструментом в наборе весёлых фантазий для видеоигр.

реклама

«Ядерное оружие - это не весело или смешно», - сказал по электронной почте Том Николс, профессор Военного колледжа ВМС США.

реклама

Николс, являясь давним поклонником Fallout, отметил, что применение ядерного оружия не является первым для серии. «В одной из частей вы можете уничтожить город, в другой вы уничтожите большую часть Бостона. Так же в игре имеется оружие под названием «Толстяк», которое является личным, плечевым мини-ядерным оружием», - сказал Том. Но он не был доволен, наблюдая за кадром запуска ракет в Fallout 76. «Это еще одна причина, из-за которой я не буду играть в данную игру», - сказал он. «Ядерные ракеты не забавны.. они создали тот адский мир, в котором пребывает ваш игрок. Запуск их для смеха - это полнейшее нарушение сути игры», - сказал Николс.

«И если у вас есть желание поругать Bethesda, то задайте им жару за то, что они взяли одну из самых грамотно написанных серий в истории игр и превратили её в площадку для подростков, бросающихся друг в друга ядерными ракетами», - добавил Николс.

реклама



Источник: motherboard

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают