Две новые модели iPad зарегистрированы в EEC

для раздела Блоги

База Евразийской экономической комиссии пополнилась двумя новыми планшетами от Apple. Устройства под номерами A2200 и A2232 работают под управлением новой фирменной ОС от Apple, анонсированной в Июне. Предположительно, одним из устройств окажется 10,2-дюймовый iPad, который заменит существующую 9,7-дюймовую модель.

реклама

«Бюджетная» 9,7-дюймовая модель впервые была выпущена в 2017-м году, после чего получила обновление в 2018-м, сменив процессор на более производительный Apple A10 Fusion. Вероятно, одним из новых устройств окажется его преемник, работающий на базе Apple A11 Bionic.

реклама

Вторым устройством, предположительно, окажется обновленный iPad Pro. Вероятнее всего, планшет не получит значимых изменений. С уверенностью можно сказать лишь то, что работать он будет на новом A13X Bionic. Как и в прошлом году, Apple представит новое поколение планшетов на специальном мероприятии в октябре. В отличие от новых iPhone, анонс планшетов проходит относительно тихо.

реклама

Говорить о стоимости, подробных характеристиках и всех изменениях пока рано. В любом случае, ждать осталось недолго. Отметим, уже в сентябре состоится презентация с выходом новых моделей iPhone, а также выход финальной версии iOS 13 и iPadOS.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают