Чехлы для новых iPhone подтверждают наличие тройной камеры

для раздела Блоги

Линейка новых iPhone не будет обладать значительным количеством изменений, ведь к ежегодному улучшению производительности путем обновления фирменных процессоров и памяти уже все привыкли. Однако уже давно поступающие слухи об увеличении основного модуля камер, по всей вероятности, правдивы.



Так, предполагаемые рендеры будущих iPhone Xl и Xl Max начинают вызывать больше доверия в связи с утечкой будущих аксессуаров на новинки. Как видно ниже, бампер на новые устройства повторяет форму выпирающего, тройного модуля основной камеры. Как ожидается, Apple наделит свой новый флагман третьим, сверх широкоугольным датчиком. Благодаря которому будет улучшена работа алгоритмов с перспективой и глубиной резкости.




В настоящее время трудно не признать проблемы «яблочной» компании. В то время как конкуренты экспериментируют с полным избавлением от рамок, вырезов, «челок» и «островков», со сканерами отпечатков пальцев в дисплее и подвижными модулями, iPhone по-прежнему наделен достаточно большой, по нынешним трендам, «челкой». Кроме того, модели 2019-го года будут немного толще и обзаведутся огромным «квадратом с камерами» на задней стороне.




Остается надеяться, что все эти изменения если и не будут попросту ложными, то, как минимум, пойдут на пользу «яблочным» смартфонам. Например, увеличенная толщина корпуса может поспособствовать увеличению объема аккумулятора и автономности устройств. А третий сенсор основной камеры еще сильнее улучшит фото- и видео-возможности.




В любом случае ждать осталось недолго. По традиции, презентация новых iPhone пройдет уже осенью. А в июне состоится официальный анонс обновления фирменной мобильной ОС – iOS 13.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают