Платим блогерам
Блоги
Astra_news
Об этом сообщают представители Netflix. При этом они не ставили называть ни точную, ни даже приблизительную дату выхода сериала.

Кроме продолжения популярного южнокорейского сериала Netflix планирует выпустить новые сезоны «Императрицы», «Бриджертонов» и «Дипломатки», первые сезоны которых получили высокие рейтинги от зрителей и кинокритиков.

реклама

Источник изображения: 9111.ru

Напомним, «Игра в кальмара» вышла в 2021 году. Картину, снятую в жанре выживания, триллера, драмы, а также боевика критики называли мировым феноменом. Почти за месяц с момента выхода сериал собрал более 1,65 миллиарда часов просмотров. Актеры, которые сыграли главные и второстепенные персонажи, стали намного популярнее. Это был и хороший трамплин для начинающих актеров, у которых ранее не было профессионального опыта. Например, модель Чон Хоён дебютировала как актриса, и после премьеры первого сезона сериала она проснулась мировой знаменитостью. Зрителям понравилось, как она передала образ Кан Се Пёк, девушки, которая сбежала из Северной Кореи и копила деньги для воссоединения с семьей.

По сюжету группа людей, отчаянно нуждающихся в деньгах, добровольно соглашаются на участие в опасной игре. Ради главного приза в 45,6 миллиарда вон, что около 35 миллионов долларов, многие игроки готовы абсолютно на все. В сериале поднимаются разные темы, начиная от социального неравенства и заканчивая влиянием вредных привычек на жизнь людей.


Источник: championat.com
+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают