Платим блогерам
Редакция
События в мире Игнатий Колыско
Честное слово, переплата сумасшедшая.

В условиях действующих международных санкций прямые поставки новых автомобилей Toyota на российский рынок прекращены. Тем не менее, официальные дилеры в Москве уже предлагают возможность приобрести новый Land Cruiser Prado, импортируемый напрямую из США. Сроки доставки автомобиля составляют от двух до трех месяцев, включая процедуры таможенного оформления и уплату необходимых сборов.

реклама

Toyota Land Cruiser Prado, новая модель которого теперь доступна на российском рынке, поставляется из Соединенных Штатов Америки. Важно отметить, что данный автомобиль, представленный как Land Cruiser J250 и лишенный традиционной приставки Prado, является не просто обновлением модели, а полностью новой разработкой, тесно связанной с моделями Lexus GX и версией 300, оснащённой безальтернативным полным приводом, раздаточной коробкой, межосевым дифференциалом и блокировкой заднего дифференциала. В топовых комплектациях есть гибридная силовая установка. если что.

Что касается нового Land Cruiser Prado из Америки, то покупателям доступна модель в конфигурации First Edition с 2,4-литровым турбированным бензиновым двигателем мощностью 279 л.с., восьмидиапазонной автоматической коробкой передач, системой полного привода и дисковыми тормозами на всех колесах. Оснащение включает в себя светодиодные фары, интерьер с обогреваемыми тканевыми сиденьями, при этом конфигурации с более высоким уровнем оснащения предложат расширенные варианты отделки и функционального оборудования.

В России цена указанного автомобиля составит 11,5 миллиона рублей, что существенно выше стоимости той же модели в Соединенных Штатах Америки, равной 57 445 долларам, или приблизительно 5 миллионов рублей по текущему обменному курсу. Стоит отметить, что данная цифра является ориентировочной и может изменяться в зависимости от колебаний курса валют. Указанная стоимость представляет собой базовую комплектацию автомобиля.

Показать комментарии (2)

Сейчас обсуждают