Авторы Star Wars Jedi Fallen Order рассказали о создании дроида-спутника главного героя

Одной из отличительных особенностей Star Wars Jedi Fallen Order будет наличие у главного героя, Кэла Кестиса, дроида-спутника по имени BD-1 (так и расшифровывается — Buddy Droid, «дроид-приятель»). Отношения между Кестисом и BD-1 будут настолько важной частью повествования, что разработчики решили посвятить созданию этого дроида первый выпуск своего видеодневника.

реклама

По словам разработчиков, у главного героя-падавана должен быть роботизированный спутник, и на эту роль BD-1 вписался просто идеально. Дроид не только сопровождает Кестиса в его странствиях, но и исполняет роль информационного табло и хранилища исцеляющих контейнеров.

реклама

Основная сложность легла на плечи аниматоров: BD-1 издаёт только характерные «бипы» и «бупы», а также не обладает мимикой. Поэтому аниматорам было особенно важно передать настроение и личность BD-1 через его движения, чтобы игроки, глядя на «язык тела», понимали, что к чему. Кроме того, понимать, что BD-1 отвечает своему «хозяину», игрокам придётся по контексту: сам Кестис язык дроидов понимает, мы же — нет.

реклама

Релиз Star Wars Jedi Fallen Order состоится 15 ноября.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают