Дополнение «Мраморное гнездо» для ремейка «Мора» выйдет уже на следующей неделе

Студия Ice-Pick Lodge поделилась информацией о дате выхода дополнения «Мраморное гнездо» для ремейка «Мора»: принять роль столичного учёного Даниила Данковского, который вместе с хорошо знакомым нам Гаруспиком пытается спасти город, можно будет уже в следующий понедельник, 28 октября.

реклама

«Мраморное гнездо» предложит самостоятельную сюжетную линию, продолжительность которой составляет примерно 2—3 часа. Хоть для полноты погружения разработчики и советуют проходить аддон вместе с основным сюжетом «Мора», но по факту этого делать необязательно. Дополнение бесплатно для владельцев основной игры.

реклама

Стоит напомнить, что у Ice-Pick Lodge сейчас большие проблемы: сам «Мор» провалился в продажах, и студии приходится сокращать свой штат. Судьба двух следующих сценариев — Бакалавра и Самозванки — находится под вопросом, однако разработчики планируют подготовить и выпустить некую мобильную игру, за счёт прибыли с которой намереваются завершить историю «Мора». Иными словами, перед нами одна из тех ситуаций, когда надо надеяться на лучшее, но морально готовиться к худшему.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают