Infinity Ward рассказала, как устроена система монетизации в Call of Duty Modern Warfare

На прошлых выходных разработчики Call of Duty Modern Warfare пообещали, что в новинке не будет применяться система лутбоксов (контейнеров со случайным содержимым), и что подробнее о системе монетизации в игре нам расскажут чуть позже. Что ж, «чуть позже» наступило.

реклама

Как и следовало ожидать, в Call of Duty Modern Warfare разработчики сделали ставку на систему боевого пропуска, которая сейчас успешно применяется в условно-бесплатных экшенах, например, в Fortnite и Apex Legends. Приобретая боевой пропуск на конкретный сезон, вы сможете получать тематические косметические награды. Важно: только косметика.

реклама

Все «функциональные» предметы, напрямую влияющие на игровой процесс (новое оружие и его улучшения вроде прицелов), будут открываться исключительно через геймплей — купить их нельзя.

Все обновления игры, новые карты и игровые режимы будут выходить бесплатно и одновременно на всех платформах. Напоминаем, что Call of Duty Modern Warfare выйдет уже в следующую пятницу — 25 октября.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают