В Сети появились записи игрового процесса WarCraft III Reforged

В прошлом году на BlizzCon компания Blizzard, вдохновившись успехом StarCraft Remastered, представила WarCraft III Reforged — переиздание (ремастер) культовой стратегической игры. Релиз Reforged-версии планировался на текущий год, и, по всей видимости, он состоится уже совсем скоро, поскольку отдельные пользователи уже оценивают бета-версию проекта и делятся с общественностью записями игрового процесса.

реклама

Так, на YouTube-канале под названием Book of Flames появились три записи геймплея: за людей против орков, за орков против людей, а также за союз людей с пандаренами против двух управляемых ИИ оппонентов.

реклама

реклама

Стоит отметить, что Blizzard отнеслась к WarCraft III Reforged куда серьёзнее, чем к StarCraft Remastered: улучшены анимации, сюжетные ролики в ходе кампании, облагорожены визуальные эффекты и прочее.

реклама

Скорее всего, точной датой релиза Blizzard поделится в рамках своего фестиваля BlizzCon 2019, который пройдёт с 1 по 2 ноября.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают