Авторы Postal 4 поделились планом развития игры

Несмотря на то, что текущий статус Postal 4 — очень далёкая от завершения ранняя версия игры, это не останавливает ностальгирующих фанатов Чувака от выставления проекту высоких пользовательских оценок. Разработчики из Running With Scissors воодушевились результатом и поделились с общественностью планом развития Postal 4. Опубликованы планы как на ближайшее обновление, так и на кратко-, средне- и долгосрочную перспективы в раннем доступе.

реклама

Так, в настоящее время разработчики трудятся над оптимизацией проекта, улучшениями в области освещения и дизайна уровней, исправлениями серьёзных ошибок и улучшением поиска пути неигровых персонажей.

реклама

В следующем крупном обновлении игру ждут появление системы сохранений, возможность переназначать клавиши, система полиции, торговцы различными товарами, крокодилы в канализации и так далее.

Впоследствии игра получит задания вторника, среды, четверга и пятницы, возможность приручить собаку, субтитры, новые виды оружия, улучшения в кинематографических вставках, улучшенную поддержку контроллера, миникарту и прочее.

реклама

После выхода из раннего доступа авторы планируют добавить в Postal 4 режим совместного прохождения, а также поддержку модификаций.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают