Авторы Crackdown 2 помогают Rockstar в работе над новыми играми

В шотландском городе Данди расположилась небольшая студия под названием Ruffian Games. За почти одиннадцать лет своего существования она отметилась тремя самостоятельными проектами, из которых более или менее на слуху только Crackdown 2 — шутер для консоли Xbox 360. В остальном же Ruffian исполняет роль субподрядчика — занимается совместной разработкой игр, помогая основным студиям с различными элементами, в частности, с сетевой функциональностью.

реклама

На днях студия напомнила всему миру, что не нужно быть знаменитым «девелопером», чтобы быть причастным к работе над большими и дорогими проектами. Компания ищет опытных программных инженеров для работы над сетевыми боевиками для PC, Xbox One, PlayStation 4 и будущих платформ. Уточняется, что это будут проекты от Rockstar.

реклама

То, что в стенах студий Rockstar готовятся различные проекты, это очевидно, однако никакой информации, не считая различных слухов о продолжении Bully и приближающемся анонсе Grand Theft Auto VI, нет. Теоретически, можно помечтать о новой L.A. Noire.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают