Авторы Chernobylite сравнили локации из игры с настоящей зоной отчуждения

Тем, кто следят за развитием Chernobylite, известно, что разработчики из студии The Farm 51 ездили в Припять и Чернобыльскую зону отчуждения в целом, чтобы провести съёмки и максимально точно воспроизвести реальные локации в своей игре. Труд не прошёл зря, и сегодня авторы опубликовали видеоролик под названием «Альтернативные реальности Chernobylite», где наглядно демонстрируется сходство локаций из игры с их вариантами из настоящей Зоны.

реклама

Ранний доступ к Chernobylite откроется уже на следующей неделе — 16 октября — и обойдётся поклонникам темы в 666 рублей ($29.99). Полноценный релиз, напомним, запланирован на следующий год.

реклама

Chernobylite повествует историю бывшего физика-ядерщика, трудившегося на ЧАЭС, и потерявшего в результате злополучной аварии всё самое дорогое: семью, дом, работу. Тридцать лет спустя наш герой решает отправиться в Зону, чтобы раз и навсегда покончить с терзающими его призраками прошлого.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают