Half-Life, CS 1.6 и Team Fortress Classic получили официальные обновления

Как сообщают СМИ, во вторник вечером «классические» игры от Valve — Half-Life, Counter-Strike 1.6, Half-Life Opposing Force и Team Fortress Classic — внезапно получили официальные обновления. Причём довольно крупные, учитывая возраст игр и заинтересованность ими у «большого» сообщества.

реклама

В Half-Life, например, разработчики исправили ошибки, приводившие к невозможности перезарядки частично пустого магазина после загрузки сохранённой игры, починили разброс у автомата MP5, исправили проблему со скоростью поворачивания неигровых персонажей при игре на частотах кадров, превышающих 60 fps, и так далее. В Counter-Strike 1.6 добавлены новые серверные переменные, внедрена поддержка аватаров в матчевой таблице на мониторах с низким разрешением и прочее. В остальном изменения и «фиксы» у всех четырёх игр совпадают.

реклама

Теперь остаётся гадать, зачем Valve обновила игры, возраст которых уже превышает 20 лет. В конце сентября, кстати, похожее внезапное обновление настигло Half-Life 2 — тогда его основной темой было исправление ошибки, из-за которой неигровые персонажи не могли моргать.

Как шутят пользователи, теперь Valve для пущей мистики необходимо выпустить третье внезапное обновление — для Left 4 Dead и Left 4 Dead 2. Впрочем, вспоминая, что компания умеет считать лишь до двух, мы бы на любопытные намёки не рассчитывали.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 4

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают