Авторы грядущего ремейка MediEvil сравнили графику с оригиналом 1998-го года

На официальном YouTube-канале PlayStation опубликовали видео, полностью посвящённое MediEvil. Речь, как вы понимаете, о грядушем ремейке титулованной классики. Разработчики попытались продемонстрировать, насколько сильно новая версия проекта отличается от оригинала. Последний, напомним, выпускался на «старушке» PlayStation 1. Понятное дело, что ремейк будет в разы, в десятки раз лучше по графике.

реклама

Тут важно понимать, что разработчики новой версии ваяют для нас полностью новый проект, в котором не будет любых геймдизайнерских просчётов, что могли существовать в классической игре. Оглядываться на нетленный оригинал важно и нужно. Специально для этих целей сотрудники Other Ocean смогли выбить для себя полный и неограниченный доступ к файлам MediEvil образца 1998-го года. А вот ждать релиза ремейка осталось совсем недолго. Он состоится 25 октября на PlayStation 4.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают