Глава Blizzard вновь напомнил, что компания не оставит PC ради консолей и мобильных устройств

После фиаско с анонсом мобильной Diablo Immortal на первое апреля BlizzCon 2018 президент Blizzard Entertainment Джей Аллен Брэк всерьёз вознамерился сохранить репутацию компании как студии, создающей преимущественно игры для персональных компьютеров.

реклама

Ещё весной этого года господин Брэк упоминал, что Blizzard — компания PC-игр, чьи корни уходят в «персоналки», и что это не изменится. Теперь же глава Blizzard решил, что называется, закрепить данный постулат. В беседе с изданием Gamespot Брэк пояснил, что современная Blizzard — это в первую очередь разработчик PC-игр, который также ищет возможности на других платформах.

реклама

Как говорит Брэк, после окончания прошлогодней BlizzCon руководство студии изучало реакцию игроков и пришло к выводу, что компании не удалось донести до сообщества главное: Blizzard не бросает PC ради консолей и мобильных платформ. Если бы можно было вернуться в прошлое, компания бы организовала всё иначе.

Но уже совсем скоро у Blizzard будет шанс исправить ситуацию: ровно через месяц стартует BlizzCon 2019, на котором, если верить различным утечкам и слухам, нас ждёт много всего интересного.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают