К 2025 году Bungie выпустит как минимум одну новую игру, не связанную со вселенной Destiny

Оптимисты какие, а? Планы на 6 лет вперёд строить.

Строить планы, тем более долгосрочные, в наше время — занятие крайне неблагодарное, однако студия Bungie не страдает предрассудками и верит в лучшее, иначе бы в беседе с изданием IGN её руководитель Пит Парсонс не рассказал о планах до 2025 года.

реклама

А планы почти грандиозные: во-первых, выпустить до указанного срока как минимум одну новую игру, никак при этом не связанную со вселенной Destiny, а во-вторых, стать одной из лучших компаний-производителей интерактивных развлечений. Для этого, как известно, нужно портфолио, желательно большое и качественное.

анонсы и реклама

Наконец, господин Парсонс заявил, что студия гордится своим статусом компании, имеющей возможность самостоятельно выпускать свои товары на рынок. Глава студии имеет в виду «развод» Bungie с издательством Activision, который произошёл в начале этого года, в результате чего Destiny 2 переехала из Blizzard Battle.net в Steam и обзавелась условно-бесплатной версией.

реклама

Пользуясь случаем, напомним, что завтра для Destiny 2 выйдет дополнение Shadowkeep вместе с той самой условно-бесплатной версией, которой присвоили подзаголовок New Light. В состав «народной» версии войдёт весь контент основной игры и содержимое прошлогоднего дополнения Forsaken.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают