Стартовало открытое бета-тестирование Ghost Recon Breakpoint

Открытое бета-тестирование Ghost Recon Breakpoint по плану должно было начаться ещё несколько часов назад, но незадолго до старта разработчики обнаружили в бета-клиенте игры проблемы технического характера и отложили запуск на неопределённый срок. К счастью, неопределённость продлилась всего пару часиков, и теперь все желающие могут опробовать Ghost Recon Breakpoint.

реклама

анонсы и реклама

Открытый бета-тест превосходит закрытый не только по масштабу, но и по объёму доступного контента: в открытой «бете» игроки получат всё, что было доступно в закрытой «бете», а также три дополнительных задания кампании, два новых региона и доступ к сетевому режиму Elimination. ОБТ продлится до 29 сентября.

С сюжетной частью, естественно, можно будет ознакомиться только в день релиза. Напомним, что в Ghosr Recon Breakpoint нам в роли «Призрака» с позывным «Кочевник» вместе со спецгруппой предстоит отправиться на тихоокеанский архипелаг Авроа и освободить его от великолепно вооружённой и подготовленной группировки «Волки» во главе с бывшим лидером «Призраков» Коулом Уокером.

реклама

реклама

Релиз игры состоится уже совсем скоро — 4 октября.

Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают