Бета-тестирование Call of Duty Modern Warfare стало крупнейшим в истории франшизы

Вчера официально завершился второй этап открытого бета-тестирования Call of Duty Modern Warfare, и издательство Activision спешно приступило к сбору и анализу статистики. То, что интерес к новинке у игрового сообщества зашкаливает, было очевидно уже по статистике просмотров на Twitch, но сегодня Activision опубликовала по этому поводу официальный материал.

реклама

Итак, бета-тестирование Call of Duty Modern Warfare по всем платформам стало крупнейшим за всю продолжительную историю франшизы. Как уточняет Activision, в «бету» сыграли миллионы человек. Ничего подобного раньше никогда не было.

реклама

Activision отметила высокий интерес пользователей ко всем игровым режимам: от «Огневого контакта» (2v2) до «Наземной войны» (32v32). К релизу Call of Duty Modern Warfare, запланированному на 25 октября, в «Наземной войне» ожидается расширение — до сотни участников одновременно.

Стоит отметить, что в России Call of Duty Modern Warfare выйдет только на PC и Xbox One. Sony, не объясняя причин (но все всё поняли), отказалась продавать игру в нашей стране.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают