Red Dead Redemption 2 вновь получила возрастной рейтинг в Австралии — очередной намёк на PC-версию

Слухи и догадки о возможном релизе PC-версии Red Dead Redemption 2 возникают со столь высокой частотой, что их уже сложно воспринимать как случайности. На днях глазастые энтузиасты покопались на сайте австралийской рейтинговой комиссии и обнаружили на его просторах зарегистрированную в августе вторую версию Red Dead Redemption 2 — без указания платформ.

реклама

Поклонники творчества Rockstar считают, что данная страничка касается именно PC-версии, и вспоминают, что аналогичным образом в своё время австралийская комиссия разделила консольные и PC-версию Grand Theft Auto V.

реклама

Стоит напомнить, что в начале месяца фанаты отыскали в файлах Red Dead Redemption 2 упоминание графических настроек, свойственных только компьютерным версиям игр, а до этого проект находили в исходном коде сайта Rockstar Social Club. Всё это приправлено словами руководителя Take-Two Interactive о том, что у выпуска RDR2 на PC нет никаких отрицательных сторон. Ждём?

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают