Sony начала возвращать средства предзаказчикам российской PS4-версии Call of Duty Modern Warfare

На прошлой неделе Sony остановила продажи Call of Duty Modern Warfare в российском PlayStation Store и исключила PlayStation 4 из перечня доступных в нашем регионе платформ для открытого бета-тестирования новинки. Согласно официальному заявлению издательства Activision, это было решение компании Sony. Официально причины не назывались, но, предположительно, Sony решила избавиться от потенциальных проблем, связанных с отрицательной демонстрацией в Call of Duty Modern Warfare действий русских солдат.

реклама

Sony сразу пообещала, что всем тем россиянам, которые оформили на PlayStation 4-версию Call of Duty Modern Warfare предварительный заказ, будут возвращены средства, и вот, со вчерашнего вечера компания приступила к выполнению своих обязательств. Пользователи уже делятся подтверждающими скриншотами.

реклама

Напомним, что PC- и Xbox One-версии будут продаваться в России как обычно: их релиз запланирован на 25 октября. С сегодняшнего же утра все желающие могут принимать участие в открытом бета-тестировании на всех платформах (в России, естественно, кроме PS4). Тестирование продлится до 23 сентября.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают