Рублёвая цена на Rocket League в Steam внезапно взлетела в три раза

Ошибки в работе системы региональных цен в Steam не редкость, однако обычно они касаются совсем свежих игр, на которые региональные цены попросту не успели сформировать. Но сегодня особый случай: в три раза выросла цена на популярный автомобильный футбол Rocket League, вышедший в 2015 году. Если раньше базовое издание игры в российском Steam стоило 419 рублей, то теперь стоимость увеличилась более чем в три раза - до 1331 рубля. Что любопытно, цена на GotY-издание не изменилась и по-прежнему составляет 679 рублей.

реклама

Если верить донесениям пользователей, то данная проблема наблюдается и в некоторых других регионах помимо российского.

реклама

Разработчики игры пока не прокомментировали произошедшее, однако пессимистично настроенные игроки связывают данное явление со скорым релизом Rocket League в Epic Games Store. Здесь стоит напомнить, что в мае Epic Games приобрела студию Psyonix с долгосрочным намерением добавить игру и в свой магазин.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.3 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают