Тактический шутер Insurgency Sandstorm доберётся до консолей весной следующего года

Реалистичный шутер Insurgency Sandstorm вышел на PC ещё в декабре прошлого года с обещанием в скором времени добраться и до консолей. Время шло, а ясность в вопрос "когда же?" разработчики не вносили. Но пора, что называется, честь знать, поэтому вчера разработчики из New World Interactive объявили, что консольный релиз Insurgency Sandstorm запланирован на весну 2020-го. К сожалению, на данный момент это максимально возможная конкретика.

реклама

В качестве компенсации за неприлично долгое ожидание игрокам на консолях предоставят временный эксклюзивный доступ к специальному полю боя. Спустя две недели, впрочем, его добавят и в PC-версию.

реклама

К слову, PC-версию разработчики вниманием тоже не обделили. По словам авторов, ведётся масштабная работа по оптимизации и повышению стабильности "старшей" версии игры. Данная работа является приоритетом студии на ближайшие несколько месяцев.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают