The Last of Us Part II покажут в следующий вторник

Обновление от 20 сентября: студия Naughty Dog в своём Twitter объявила о том, что публичный показ The Last of Us Part II состоится в следующий вторник, 24 сентября, в рамках свежего выпуска Sony State of Play. Фанаты творчества Naughty Dog, ссылаясь на слова геймдиректора The Last of Us Part II Нила Дракманна о том, что студия слишком долго молчала, рассчитывают на анонс точной даты выхода.

реклама

Напомним, что в этот же день состоится закрытый показ игры для журналистов, поэтому ожидаем публикацию новых подробностей.

Обновление от 19 сентября: Как выяснилось, упоминание The Last of Us Part II на страничках испанского подразделения PlayStation оказалось ошибочным. Игру не покажут на мадридской неделе игр, а её упоминание с соответствующей странички уже удалено. Ждём когда-нибудь позже.

реклама

Оригинал от 17 сентября: На прошлой неделе Джефф Кейли, создатель и ведущий ежегодной церемонии The Game Awards, рассказал общественности, что 24 сентября в Лос-Анджелесе состоится закрытый показ The Last of Us Part II специально для прессы. Информация для широкого пользователя почти бесполезная, поскольку в лучшем случае журналисты привезут с закрытого показа лишь несколько подробностей, однако сегодня — совсем другое дело.

реклама

На страничках испанского подразделения PlayStation появилась новость, гласящая, что публичная демонстрация The Last of Us Part II состоится в рамках мадридской недели игр, которая пройдёт в испанской столице с третьего по шестое октября.

Пока что неясно, как именно будет проходить демонстрация игры, но можно предположить, что нам покажут новый трейлер и/или игровой процесс. В конце концов, с момента анонса игры прошло три года, пора уже и честь знать.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают