Состоялся релиз хоррора Daymare 1998 — бывшего фанатского ремейка Resident Evil 2

Задолго до того, как Capcom анонсировала официальный ремейк Resident Evil 2, группа энтузиастов занималась подготовкой аналогичного проекта. Впоследствии Capcom вежливо, но очень убедительно попросила фанатов отойти от дел; делать нечего, нужно подчиниться, но энтузиасты решили не бросать работу, а переделать проект на новый лад.

реклама

Так возник проект Daymare 1998. По сюжету, мы попадаем на секретную исследовательскую базу, занимающуюся разработкой химического оружия, и на которой произошла тяжёлая авария, превратившая учёных и обслуживающий персонал в жутких монстров.

реклама

Нам в ролях элитного бойца, вертолётчика и лесника предстоит «сыграть свою роль в событии», уничтожить мутантов и выяснить обстоятельства трагического происшествия.

реклама

В отличие от многих современных релизов, у Daymare 1998 имеется демоверсия. Кроме того, до 24 сентября игру можно будет приобрести с 10-процентной скидкой.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают