Хидео Кодзима не исключил возможности появления сиквела Death Stranding

До релиза Death Stranding осталось меньше двух месяцев. Нам уже поведали завязку сюжета, познакомили с действующими лицами и показали уйму игрового процесса, а теперь Хидео Кодзима помаленьку делится планами на далёкое (в игростроительной перспективе) будущее.

реклама

Журналисты GameSpot поинтересовались у господина Кодзимы, предполагает ли он выпуск продолжений Death Stranding, на что геймдизайнер ответил, мол, вполне вероятно, что потребуется превратить игру в полноценную серию.

реклама

По словам Хидео Кодзимы, Death Stranding — это игра в новом жанре, у которого есть как преимущества, так и недостатки. И чтобы жанр закрепился в индустрии, необходимо сделать для игры продолжение, а затем желательно ещё одно.

А насколько востребовано будет потенциальное продолжение, узнаем примерно через полмесяца—месяц после релиза Death Stranding, запланированного на 8 ноября — тогда появится статистика продаж.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают