Во второй «бете» Call of Duty Modern Warfare можно будет опробовать масштабный режим «32 на 32»

Когда Infinity Ward летом рассказывала о мультиплеере в Call of Duty Modern Warfare, разработчики сделали большой упор на разнообразие: игра порадует как «камерными» режимами, так и рассчитанными на классические сражения. Также без внимания не оставят любителей масштаба: специально для них в новинке будет представлен режим «Наземные войны» с возможностью участия до пятидесяти игроков на сторону — с пехотой и военной техникой.

реклама

Неуклюже шутить на тему скрещения Call of Duty и Battlefield, которое, по факту, произошло уже давным-давно, мы не станем, лишь отметим, что именно этот режим станет гвоздем программы второго этапа открытого бета-тестирования Call of Duty Modern Warfare, который, в отличие от первого этапа, пройдёт сразу на всех платформах. Впрочем, пока что «Наземные войны» будут ограничены в масштабе до тридцати двух участников на команду.

реклама

Второй этап бета-тестирования стартует уже в эту пятницу, 20 сентября, и продлится до конца выходных. Предзаказчикам полагается суточный ранний доступ — с 19 сентября. Напомним, что PlayStation 4 в России выпадает из списка платформ: Sony отменила в нашей стране бета-тест и изъяла игру из продажи в PlayStation Store. Впрочем, через VPN играть можно.

Релиз Call of Duty Modern Warfare состоится 25 октября.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают