В World of Tanks появятся тени с трассировкой лучей

В только что минувшее воскресенье в Минске прошёл фестиваль «WG Fest: День танкиста», в рамках которого представители Wargaming поделились планами по развитию World of Tanks. Среди различных игровых нововведений вроде возвращения режима больших гонок, улучшенной «песочницы», появления танков со спаренным орудием, а также функции анонимайзера, чуть не затерялись планы по обновлению графического движка Core.

реклама

В ближайшей перспективе игре появятся тени с трассировкой лучей, которые разработчики лаконично именуют RT-тенями и в то же время нескромно уточняют, что данная технология разрабатывалась в тесном сотрудничестве с Intel. В следующем месяце начнётся тестирование, а дальше технологию внедрят на постоянной основе.

реклама

Если верить заявлениям авторов, то с RT тенями погружение в атмосферу танковых баталий будет ещё более полным.

Важно, что RT-тени не будут требовать специализированного «железа» и могут функционировать на всех видеокартах, поддерживающих DirectX 11. При желании данную функцию можно будет отключать.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 13

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают