Уютная база главного героя в свежем видео геймплея Death Stranding с TGS 2019

Перед началом Tokyo Game Show 2019 Хидео Кодзима пообещал, что устроит геймплейную демонстрацию Death Stranding в два захода — 12 сентября и 14 сентября, 50 минут и 30 минут соответственно. С первой демонстрацией можно ознакомиться в нашем позавчерашнем материале, а вторая — в прикреплённом ниже видео.

реклама

В данном геймплее, судя по всему, продемонстрирована база и комната отдыха главного героя: на протяжении всей записи Сэм Бриджес то сидит, то расхаживает по комнате, то справляет нужду, то переодевается.

реклама

В общем, из свежего видео нам нужно сделать выводы о том, что главному герою необходим отдых, его рюкзак-инвентарь можно и нужно настраивать, чтобы добиваться равновесия при переноске, и что продукты жизнедеятельности героя при желании можно использовать как оружие. Зверство по отношению к противникам, конечно, но что поделать.

реклама

Возможно, знатоки японского языка смогут выудить из комментариев Хидео Кодзимы дополнительные подробности.

Релиз Death Stranding запланирован на восьмое ноября.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают