Anthem пополнила список игр, доступных по подписке EA/Origin Access

Electronic Arts время от времени пополняет «Хранилище» — перечень доступных по подписке EA Access (PlayStation 4 и Xbox One) и Origin Access (PC) игр. Несколько часов назад список удлинился на шесть базовых наименований и ещё на два «премиальных».

реклама

Главным нововведением подписки стала Anthem — скорее отрицательно, чем положительно принятый проект от BioWare, на который разработчики и издательство, впрочем, продолжают возлагать надежды.

реклама

Помимо Anthem перечень пополнили следующие игры: The Escapists 2, Out of the Park Baseball 20, Ultimate Chicken Horse, Vambrace Cold Soul и Yooka-Laylee. Премиальную подписку Origin Access Premier также пополнили FIFA 20 и издание основателя Plants vs. Zombies Battle for Neighborville. Трудно сказать, что из перечисленного является довеском и к чему.

Напомним, что подписка EA/Origin Access обходится в 299 рублей ежемесячно, в обмен на которые вы получаете доступ ко всем играм из «Хранилища».

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают