Киану Ривз сфотографировался на мотоцикле главного героя Cyberpunk 2077

Поклонники творчества Киану Ривза в курсе, что актёр любит мотоциклы, имеет собственную коллекцию данных двухколёсных транспортных средств и даже является соучредителем компании по их производству. Поэтому когда разработчики Cyberpunk 2077 показали мотоцикл Ви — главного героя игры — нам оставалось только ждать, когда же Киану Ривз сфотографируется, сидя на его копии в натуральную величину.



Ждать пришлось не так уж и долго: официальный Twitter-аккаунт Cyberpunk 2077 поделился фотографией, сделанной на выставке Tokyo Game Show (TGS) 2019. Киану Ривз, исполняющий в Cyberpunk 2077 роль Джонни Сильверхенда, посетил стенд игры и оставил на его стене свой автограф.




Отметим, что на стартующей уже сегодня TGS 2019 будет лишь стенд игры. Ничего нового разработчики показывать не собираются; в лучшем случае нас ждёт лишь несколько дополнительных подробностей игрового процеса.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 11

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают