По мнению разработчика Last Oasis, появление Epic Games Store полезно для индустрии

Менее чем за год, прошедший с момента своего открытия, Epic Games Store успел пригреть огромное количество как инди-проектов, так и высокобюджетных игр, попутно дав повод для очередных пустых платформенных войн между любителями игр. Одни считают, что Epic Games Store нарушил ламповую «паровую» атмосферу, другие же полагают, что появление нового магазина уже принесло пользу, а в будущем принесёт её ещё больше.



Среди представителей второго лагеря студия Donkey Crew, готовящая к релизу необычный MMO-выживач Last Oasis. Представители его студии-разработчика с уважением высказываются об Epic Games Store и считают, что его появление принесло много пользы игровой индустрии. По мнению студии, конкуренция — это всегда путь к развитию и повышению качества.




Сами же разработчики из Donkey Crew относятся к площадкам распространения игр весьма прагматично: поскольку Last Oasis — это мультиплеерная игра, рассчитанная на большую аудиторию, авторам выгодно сделать её максимально доступной. Хотя прямым текстом это не было сказано, предположим, речь идёт об отказе от политики эксклюзивности.

Ранний релиз Last Oasis запланирован на 10 октября.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.7 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают