Невероятно, но в Civilization VI теперь тоже есть королевская битва

В начале сентября Firaxis объявила о том, что в рамках планового обновления добавит в Civilization VI игровой режим, которого прежде в серии Sid Meier’s Civilization никогда не было. Тогда игроки иронично предположили, что разработчики добавят в игру пусть адаптированный, но всё же режим королевской битвы. Каково же было сегодня удивление, когда выяснилось, что догадки оказались правдивы.



Всё верно: в Civilization VI появится свой вариант королевской битвы. Режим называется Red Death («Красная смерть») и, по его сюжету, на планете произошёл глобальный ядерный конфликт, в результате которого цивилизации сгинули, пейзажи сменились на безжизненные, а по карте бродят различные мутанты и бандиты — наши фракции, обладающие небольшими уникальными бонусами.




Наша задача — управляя группой боевых юнитов и одним гражданским юнитом, стать последней выжившей группой на карте, за которой прилетит спасательный корабль. Если нашего гражданского убивают или захватывают, мы выбываем из матча. Поначалу поле боя занимает внушительную площадь, но с течением времени круг (та самая Красная смерть) начинает сужаться, вынуждая переходить к боевым действиям.




По словам разработчиков, перед нами пранк, вышедший из-под контроля: идея королевской битвы в Civilization VI изначально была предподнесена как шутка на первое апреля, но в итоге всем понравилось, и идею было решено развить.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают