Анонс Rebel Cops — тактического ответвления This is the Police

Белорусская студия Weappy, выпустившая добротную и тепло принятую серию симуляторов главы полицейского департамента This is the Police, при поддержке издательства THQ Nordic внезапно анонсировала её тактическое пошаговое ответвление под названием Rebel Cops.

реклама

Как гласит описание, нам в роли бывших преданных своему делу полицейских предстоит разгромить банду мафиози Виктора Зуева и вернуть захваченную им власть в городе. На смену официальному полицейскому участку придёт подпольный «штаб», откуда нам и предстоит планировать вылазки.

реклама

Разработчики недвусмысленно намекают на скрытную направленность Rebel Cops: в городе никому нельзя доверять, многие до смерти боятся Зуева и с радостью сдадут вас ему с потрохами. Выполняя различные задания, мы будем повышать свой уровень доверия, тем самым располагая к себе жителей города.

реклама

Огромное внимание уделяется тактике и экономике: сражаться нужно с умом, иначе велик шанс того, что ваша первая же вылазка станет последней. Кроме того, боеприпасы и экипировку отныне необходимо закупать. А вот где брать деньги — вопрос пока оставлен без ответа.

Релиз состоится всего через полторы недели — 17 сентября.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают