Глава BioWare всё ещё верит в светлое будущее Anthem

В официальном блоге студии BioWare её руководитель Кейси Хадсон опубликовал свежую сентябрьскую заметку, в которой немного поведал о планах и надеждах компании.

реклама

Начать было решено с Anthem. По словам господина Хадсона, он верит в Anthem и хотел бы видеть, как эта игра растёт, развивается и процветает на протяжении многих лет. Сейчас над игрой трудятся подразделения BioWare как в Остине, так и в Эдмонтоне, и Хадсон понимает, что на доведение проекта до ума потребуется ещё много сил и времени.

реклама

Этой осенью Star Wars The Old Republic пополнится аддоном Onslaught, который добавит в игру две новые планеты, а также обновлённую систему получения предметов. Сейчас студия трудится над несколькими крупными проектами.

Наконец, Хадсон упомянул, что проект под кодовым названием Dread Wolf Rises находится в стадии препроизводства. Напомним, что под данным кодовым названием скрывается новая Dragon Age, официально анонсированная в конце прошлого года. Стадия препроизводства — это самый начальный этап, когда разработчики продумывают мир игры, её действующих лиц, а также основные геймплейные механики. Иными словами, релиз новой Dragon Age — это настолько отдалённое будущее, что и говорить не о чем.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают