Battlefield V получила крупное обновление с двумя новыми картами

DICE продолжает изо всех сил поддерживать Battlefield V и несколько часов назад объявила о применении к игре обновления версии 4,4, которое добавит две новых карты и два новых вида оружия, повысит максимальный ранг, а также изменит баланс оружия, гаджетов и техники.

реклама

Новые карты для режимов «Отрядный захват» и «Командный бой»: «Прованс» и «Лофотенские острова», местом действия которых являются Франция и Норвегия соответственно. Два новых вида оружия: винтовка Breda M1935 и противотанковое ружьё Panzarbusche 39, доступ к которым откроется за прохождение испытаний в течение двух ближайших недель. Максимальный ранг персонажа повышен с 50-го до 500-го, что недвусмысленно намекает на долгоиграющие планы DICE на Battlefield V.

реклама

Стоит отметить, что в следующем обновлении в Battlefield V откроется тихоокеанский театр военных действий вместе с двумя новыми сторонами конфликта — США и Японией — а затем игра пополнится ремейком знаменитой карты «Операция “Метро”», на которой фанаты Battlefield 3 без устали забрасывали друг друга гранатами.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают