Вид от первого лица в Cyberpunk 2077 будет основным, для него адаптируют даже постельные сцены

А у нас на очереди новость про Cyberpunk 2077. Старший менджер CD Projekt RED по работе с общественностью, господин Марчин Момот, подтвердил информацию о том, что игра будет полностью от первого лица. То есть, все действия в ней мы увидим из глаз главного героя, а не из-за его плеча или спины, как это было в случае с тем же «Ведьмаком». Такое решение обусловлено желанием добиться максимального погружения в атмосферу игры. Сами авторы убеждены, что принудительное использование вида от первого лица пойдёт на пользу и геймплею, и постановке.

реклама

Самая пикантная особенность такого решения состоит в том, что все постельные сцены в Cyberpunk 2077 тоже будут поставлены от первого лица. Соответствующее подтверждение уже было опубликовано представителем команды разработчиков в Twitter. Впрочем, без редких переходов к виду от третьего лица дело не обойдётся. Как минимум, этот переход будет происходить во время вождения. Ну, и в редких катсценах тоже разрешат посмотреть на своего героя.

реклама

Релиз Cyberpunk 2077 должен случиться 16 апреля на PC, Xbox One и PlayStation 4. Ещё игра запланирована к выходу в стриминговом сервисе Google Stadia.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают