Анонсирована Homeworld Mobile

На днях состоялся анонс космической стратегии Homeworld 3. Её релиз, если что, запланирован только на 2022 год. Удивительно, но в рамках выставки PAX West случился ещё один анонс — Homeworld Mobile. Как вы уже правильно поняли, речь идёт о мобильной версии стратегии. Если точнее, то это не прямой порт, а так называемый «спин-офф». То есть, проект одной вселенной, но иного содержания.

реклама

За разработку Homeworld Mobile отвечает студия Stratosphere Games. Работу над игрой, как и в случае с Homeworld 3, нам предлагают профинансировать с помощью краудфандинговой площадки Fig. Чувство юмора, к слову, у авторов хорошее. Изначально на создание проекта был запрошен ровно один доллар. На момент написания этих строк удалось собрать уже более 400 тысяч. Для Gearbox Publishing краудфандинг — это средство общения с фанатами, а не основной источник поступления денег.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают